Accueil > Remy & Enchanté - Disney Cruise Line
< Retour

PREMIERS RESTAURANTS GASTRONOMIQUES A BORD DE NAVIRES DE CROISIERES 

 

Dans un décor luxueux et raffiné, avec vue panoramique sur l'océan, Remy & Enchanté offrent une cuisine gastronomique d'inspiration française.

 

La carte du restaurant Remy, réalisée par deux chefs primés, mêle styles classique et contemporain afin d'offrir un nouveau concept de restauration sophistiquée exclusivement réservé aux adultes sur le Disney Dream et le Disney Fantasy, deux des navires de la compagnie Disney Cruise Line.

 

Ces restaurants de 50 places assises offrent une expérience culinaire hors norme aux passagers souhaitant découvrir la grande gastronomie française

 

 

Arnaud Lallement, chef de "L'Assiette Champenoise", un établissement trois étoiles Michelin proche de Reims, en France et le chef Scott Hunnel primé pour le restaurant gastronomique "Victoria & Albert's" qu'il tient à Orlando, en Floride, se sont donc associés pour créer la carte de Remy.

 

Cette année, pour le lancement du Disney Wish, Arnaud Lallement a également crée Enchanté.

Avec son look moderne, Enchanté propose la carte gastronomique du Chef étoilé. 

 

International Services vous offre l'opportunité incroyable de prendre part à cette aventure !

 

Travailler pour le restaurant Remy/Enchanté vous permettra d'acquérir une expérience professionnelle internationale incomparable dans les premiers restaurants gastronomiques à bord d'un navire de croisière tout en voyageant autour du monde et en bénéficiant d'avantages uniques (Salaires attractifs, logement et restauration fournis, assurance médicale prise en charge par l'employeur...) !

 

  

Pour travailler dans l'un des RESTAURANTS Remy/Enchante, vous devez :

 

  • Avoir au moins 21 ans
  • Parler anglais couramment 
  • Justifier d'au moins 2 ans d'expérience à temps plein dans un poste similaire dans un établissement gastronomique ou étoilé Michelin

 

 

Pour plus d'information sur les postes à pourvoir, cliquez ici :

La cuisine          

La salle