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THE HUMAN SOURCE

Postes disponibles

Maître d'hôtel Remy

Remy Maitre dHotelAu sein du restaurant gastronomique Remy, il/elle est responsable de tout le management de la salle. Il/Elle  s'assure de la satisfaction de la clientèle. Il/Elle organise les sessions de formations pour le personnel de salle.

Demi Chef de Rang Remy

cdr remyAu sein du restaurant gastronomique Remy, il/elle est responsable de toute la mise en place. Il/elle aide les Chefs de Rang Remy durant le service.

Chef de Rang Remy

remy demicdrAu sein du restaurant gastronomique Remy, il/elle est responsable de toute la mise en place. Il/elle détaille et explique le menu aux invités en assurant un service digne des établissements les plus renommés.

Sommelier Remy

sommelier remyAu sein du restaurant gastronomique Remy, il/elle s'assure que le service du vin respecte les standard haut de gamme du restaurant. Il/elle guide les invités dans leur choix dans le but d'assembler mets et vins.

Executive Sous Chef Remy

exec chef remAu sein du restaurant gastronomique Remy, il/elle s'assure que chaque assiette quitte la cuisine avec la meilleure qualité possible tout en étant en charge d'une brigade composée de 8/9 personnes.

Chef Remy

remy chefAu sein du restaurant gastronomique Remy, il/elle forme le personnel de cuisine et s'assure que les recettes du restaurant soient respectées. Il/Elle motive les membres de la brigade à donner le meilleur d'eux mêmes.

Demi Chef de Partie Remy

remy cdpAu sein du restaurant gastronomique Remy, il/elle aide à la préparation des viandes, poissons, crustacés et legumes sous les ordres du Chef de Partie Remy.

Chef de Partie Remy

demichefAu sein du restaurant gastronomique Remy, il/elle s'occupe de la préparation des mets et de la présentation des assiettes d'après les directives du Chef Remy, tout en s'assurant que les normes d'hygiène USPH soient respectées.

Pâtissiers Remy

pastry remyAu sein du restaurant gastronomique Remy, il/elle est en charge de la préparation des desserts en s'assurant que les standards haut de gamme du restaurant et les normes hygiène soient respectées.

Food and Beverage Manager

FB managerIl/Elle supervise tout ce qui concerne la restauration à bord ce qui inclut les restaurants et le room service mais également les stands alimentaires et les repas des employés.

Restaurant Manager

Dining Room ManagerIl/Elle est responsable des salles à manger et des restaurants à la carte à bord et doit s’assurer du bon fonctionnement de ceux-ci. Il/Elle doit veiller à la satisfaction de la clientèle avec l'aval de ses supérieurs hiérarchiques.

Maître d’Hôtel

remy maitreIl/Elle est en charge d’assurer le bon fonctionnement du restaurant & est également responsable de la coordination des évènements spéciaux au sein du restaurant. Il/Elle organise les sessions de formations pour le personnel de salle.

Sommelier

Remy SommelierIl/Elle est en charge de coordonner les ventes de vins avec les stocks et s’assure également que la cave soit toujours fournie. Il/Elle doit être capable d’analyser et d’interpréter les manuels de procédures & législations en vigueur.

Restaurant Server

Palo ServerIl/Elle est en charge du service à table dans les différents restaurants à la carte du navire et doit être en mesure de décrire les menus et leur composition en Anglais. Il/Elle supervise les Assistant Servers et les Commis de sa station.

Assistant Restaurant Server

Dining Room ServerIl/Elle 
assiste les Restaurant Servers pour le service en salle dans les différents salles à manger et restaurants à la carte du navire. Il/Elle est en charge du service pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le diner.

Bar Manager

Bartender - OGillsIl/Elle s’assure du bon fonctionnement et de la cohésion dans tous les bars du navire et doit également veiller à la satisfaction de chacun des passagers.

Bartender

Bartender - SkylineIl/Elle est en charge de la préparation des différents cocktails et des boissons alcoolisées. Il/Elle s'assure également que son lieu de travail est propre et que les règles d'hygiène y sont respectées.

Bar Server

Beverage Server - FunnelIl/Elle est en charge du service des boissons alcoolisées et des cocktails dans les différents bars du navire et également aux abords des différentes piscines.

Executive Chef

Remy ChefIl/Elle s’assure du bon fonctionnement et de la fluidité des opérations au sein des cuisines tout en respectant les règles de la compagnie. Il/Elle doit s’assurer que la nourriture est préparée en accord avec les recettes et les règles d’hygiène.

Chef de Partie

Palo Chef AssistantIl/Elle est en charge des tâches basiques au sein de la cuisineet est également responsable de la mise en place des différents buffets. Il/Elle supervise les Demi Chefs de Partie et les Commis de Cuisine.

 

Head Baker

IPastry Chefl/Elle est en charge du bon fonctionnement des boulangeries des navires. Il/Elle est responsable de la production et doit contrôler la qualité et la présentation des assortiments de pains servis aux passagers lors des repas.

Pastry Chef

thumb Pastry ChefIl/Elle est en charge de superviser la production de pâtisseries à bord et dirige également le personnel de pâtisserie. Il/Elle s’assure que toutes les procédures, recettes et règles d'hygiène soient respectées.

 

Hotel Manager

hote managerIl/Elle doit s’assurer que chaque passager est satisfait des services qui lui sont fournis à bord. Il/Elle coordonne tous les départements liés à l'Hôtellerie et la restauration afin de s’assurer de leur bon fonctionnement.

Assistant Guest-Service Manager

Guest Services HostessIl/Elle supervise les concierges, réceptionnistes & Guest Service Host(esse)s et s’assure que ceux-ci travaillent en collaboration. Il/Elle établit également les plannings de son équipe et doit résoudre les problèmes rencontrés par les passagers.

Receptionist

Guest-ServicesIl/Elle est responsable de la réception (Check-In & Check-Out) et doit donner aux passagers des informations générales. Il/Elle doit résoudre les problèmes rencontrés dans les cabines & s’occuper également des différentes plaintes et requêtes émises par les clients. 

Cabin Steward / Stewardess

Second Housekeeper and Stateroom HostessIl/Elle est en charge du nettoyage quotidien des cabines des passagers. Il/Elle Elle enlève le linge sale, le compte et le trie avant de le transmettre à la lingerie.

 

Gift Shop Attendant

Merchandise HostessIl/Elle est en charge de vendre les produits et souvenirs aux passagers dans les boutiques et les stands en ayant pour objectif d'atteindre ou de dépasser les objectifs fixés. Il/Elle sera responsable de l’inventaire et du réassort. 

 

 

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